Inicio  /  Novedades  /  Capacitación  /  WorkShop Actualización en...
Comienza: 03/09/2019
Finaliza: 22/09/2019
Descargas hasta: 04/10/2019
WorkShop Actualización en obtención y tratamiento de harinas de calidad



Agradecemos la participación a nuestro WorkShop SIN CARGO > "Actualización en obtención y tratamiento de harinas de calidad"  realizado el martes 3 de Septiembre en nuestro Centro Tecnológico.

Agenda:
09:00 Recepción de asistentes
09:10 Bienvenida
09:15 Diseños de molinos para hacer harinas especiales.
10:30 La importancia del Almidón Dañado sobre la calidad de las harinas y los procesos industriales.
11:15 Coffee Break
11:45 Sesión Práctica: Medición de Almidón Dañado.
12:15 Diagramas de molinos eficientes.
13:30 Lunch
14:15 Control de núcleos para el enriquecimiento de harinas.
15:00 Actualización en el mejoramiento enzimático de harinas y panificados.
15:50 Coffee Break
16:15 Soluciones para el tratamiento de harinas.
16:45 Cierre

Disertantes:
> Daniel Bracho, Technical Service Manager - Baking Enzymes, Americas, DSM Food Specialties 
> Hugo Lupi, Profesor del Instituto Superior Villa del Rosario - Escuela de Molinería.
> Valeria Arqueros, Gerente Técnico, Granotec Argentina
> Andrea Curcio, Responsable Gestión de Inocuidad, Granotec Argentina

Muchas gracias.
En breve uno de nuestros representantes se estará comunicando con Usted.
Transferencia Tecnológica

Capacitación

Innovación

Investigación y Desarrollo

Nutrientes e Ingredientes

Productos

Garantía

Calidad y Compromiso