Inicio  /  Novedades  /  Capacitación  /  WorkShop Diferenciando sus...
Comienza: 25/07/2019
Finaliza: 25/07/2019
Descargas hasta: 25/08/2019
WorkShop Diferenciando sus Cárnicos



Agradecemos la presencia de todos los participantes al WorkShop "Diferenciando sus Cárnicos" que realizaremos el pasado jueves 25 de Julio en nuestro Centro Tecnológico Granotec.


Le recordamos a los asistentes que podrán descargar, incluyendo su e-mail de registro, el certificado de asistencia y los contenidos expuestos:


> Proteínas de alta performance para diferentes aplicaciones
> Diversas soluciones con TG para la industria, usos y aplicaciones
> Beneficios tecnológicos y funcionales con fibras innovadoras
> Agentes de textura
> Como llegar a vegetarianos y flexitarianos desde la industria con alternativas de sustitutos de carne
> Aplicaciones en productos finales

Disertantes:


> Alessandro Bettini, Gerente Técnico Comercial, Campus Italia - Innovative Food Ingredients


> Victoria Castelli, Jefe de Investigación y Desarrollo, Granotec Argentina


Esperamos que la información presentada haya sido de su interés y utilidad.


Muchas gracias.
En breve uno de nuestros representantes se estará comunicando con Usted.
Transferencia Tecnológica

Capacitación

Innovación

Investigación y Desarrollo

Nutrientes e Ingredientes

Productos

Garantía

Calidad y Compromiso