Inicio  /  Novedades  /  Capacitación  /  WorkShop Muy Buena Pasta
Comienza: 14/08/2019
Finaliza: 14/08/2019
Descargas hasta: 14/09/2019
WorkShop Muy Buena Pasta



Invitamos a todos los fabricantes de pastas secas y frescas a participar de nuestro próximo WorkShop Muy buena Pasta a realizarse el miércoles 14 de Agosto en nuestro Centro Tecnológico (Einstein 739, Parque Industrial OKS de Garín) a las 9 hs. 


Orientado a > Personal de Laboratorio, Desarrollo, Calidad y Producción de la Industria de Pastas Frescas y Secas.


 


Programa:


09:00 RECEPCIÓN


09:10 BIENVENIDA


09:15 TENDENCIAS 


09:45 MATERIAS PRIMAS 


10:15 Coffee Break


10:45 PROCESOS DE ELABORACIÓN DE TAPAS


11:30 APLICACIONES


11:45 PROCESOS DE ELABORACIÓN PASTAS FRESCAS Y SECAS


12:30 SESION PRÁCTICA 


13:00 Lunch


13:40 CONTROLES DE CALIDAD DE PRODUCTO TERMINADO


14:30 SUSTITUCION DEL SAL


15:00 Coffee Break


15:30 SOLUCIONES PARA PASTAS Y TAPAS


16:00 DEGUSTACIÓN Y CONSULTAS


16:30 CIERRE 


 


Disertantes: Ing. Martín Martino, Asesor / Ing. Fernanda Velázquez, Jefe de Investigación y Desarrollo / Lic. Karina Pena, Asesor Técnico Comercial


Sesión Práctica: Ing. Leiliz Villalobos, Investigación y Desarrollo y Pablo Bezic, Jefe de Servicio Técnico


 


VACANTES LIMITADAS - Hasta 2 personas por empresa

Muchas gracias.
En breve uno de nuestros representantes se estará comunicando con Usted.
Transferencia Tecnológica

Capacitación

Innovación

Investigación y Desarrollo

Nutrientes e Ingredientes

Productos

Garantía

Calidad y Compromiso