Soluciones
 GranoGel

Soluciones para Aderezos y Salsas
Sistema gelificante a base de hidrocoloides que aporta viscosidad a alimentos líquidos, utilizándose como un espesante gracias a su capacidad de retención de agua, además de controlar la sinéresis. Permite regular la textura del alimento desde muy cremoso a muy fluido.
Soluciones para Mermeladas y Jaleas
Hidrocoloides con gran capacidad de forma geles elásticos y untables a muy baja dosis, evitando la sinéresis. Se puede emplear como reemplazo de la pectina cuya ventaja frente a ésta, es prescindir estar sujeto al pH del medio para obtener la gelificación.
Soluciones para Pre-formados
Formulaciones que garantizan la estructura final y contribuyen a aumentar el rendimiento del producto.
Soluciones para Chacinados
Tecnología en hidrocoloides que le aportan textura y consistencia al producto evitando sinéresis.
Soluciones para Hamburguesas
Ingredientes especialmente desarrollados para mejorar la capacidad de retencion de agua y mejorar la consistencia del producto final.
Rotulado Nutricional
Asesoramiento en el etiquetado nutricional de sus productos cárnicos.
Asesoría en el desarrollo de Productos
Contamos con los conocimientos, la capacidad y la experiencia técnica para crear y desarrollar nuevas soluciones que se adecuan a los requerimientos técnicos de nuestros clientes.
Ensayos Reológicos para el análisis de geles y producto terminado.
Análisis de textura y viscosidad mediante la utilizacion de tecnología de punta.

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