Inicio  /  Novedades  /  Premio APSAL 2019 al equipo...
10/10/2019
Premio APSAL 2019 al equipo de Investigación y Desarrollo de Granotec Argentina



Felicitamos al equipo de Investigación y Desarrollo - Valeria Arqueros, Fernanda Velázquez, Leiliz Villalobos, Héctor Narvaez, Aixa Spork y Paola Villamizar - de Granotec Argentina por recibir el Premio APSAL 2019 en reconocimiento al desarrollo de un Pan de Molde libre de gluten con legumbres e incorporación de fibra, con excelentes características sensoriales y nutricionales.


El premio distingue Organizaciones y Personalidades por su trayectoria en la Comunicación, Educación y Acción en la Industria de Alimentos, Bebidas e Ingredientes

Déjenos su comentario

Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
COMPLETE
INGRESE UN MAIL VÁLIDO
COMPLETE
Gracias. Su comentario aparecerá a la brevedad.
Últimos comentarios